16 gennaio 2011

Semplice semplice

Poco tempo a disposizione + voglia di qualcosa di dolce ma non troppo complicato + intento svuota-frigo = Sfoglie con mele renette e cocco




Chi non tiene in frigo un rotolo di pasta sfoglia fresca  per le emergenze? Eccone qua uno pronto all'uso. Ritagliare dei dischi di pasta di 12-13 cm e cospargere con abbondante cocco disidratato. Posare al centro di ogni disco una fetta di mela renetta (o golden) sbucciata, de-torsolata e tagliata a fette di mezzo cm. Cospargere con micro fiocchetti di burro e una spolverata di zucchero di canna e infornare a 200°C finché le sfoglie non saranno ben gonfie e dorate. Attendere giusto il tempo di far intiepidire.

2 commenti:

  1. Buona idea, peccato che molto spesso la mamma ha la pasta scaduta!!!

    RispondiElimina
  2. E' proprio per questo che faccio le sfogliette... per non farla scadere quando arriva l'ultimo giorno utile! (Magari anche qualche giorno dopo ops!)

    RispondiElimina